Asador Donostiarra

El famoso restaurante de carnes y pescados a la brasa,  ASADOR DONOSTIARRA de Madrid nos abre sus puertas.

El asador donostiarra es conocido en Madrid por las celebraciones del Real Madrid Club de Futbol y por su entrañable fundador Don Pedro Ábrego Velasco.
Este entrañable caballero galardonado con un sinfín de premios, entre otros con el tambor de oro de San Sebastián de 2007, es un hombre sencillo, generoso y muy humano.

El secreto de su éxito es la calidad de sus productos, la seriedad y el trato cariñoso hacia sus clientes. En este lugar donde se reúnen para comer y cenar tanto ilustres futbolistas como empresarios y personas de a pie, para todos el trato es el mismo, “amabilidad y buen hacer”
Pedro Ábrego como si de un equipo de futbol se tratase, considera que el éxito de sus  restaurantes radica en formar un buen equipo en el que todos se sientan a gusto en el trabajo. Su excelente cocina, basada en carnes y pescados a la brasa es conocida en el mundo entero. Resaltar sus platos o sus vinos es escribir sobre algo que es manifiesto y más que premiado por las mejores guías de cocina.

 Pero, destacar el trato humano de su equipo de cocina y personal de sala, junto a la dirección de Pedro es lo que hace que un restaurante tenga vida propia.
Os cuento todo esto, por que el pasado día 13 de Febrero, en una de los comedores del Asador Donostiarra, un comensal Italiano, entro en parada Cardiorespiratoria. El equipo del asador donostiarra, actuó de forma rápida llamando a los servicios de Emergencia de Madrid; en unos minutos unas cuantas dotaciones del SAMUR PROTECCION CIVIL DE MADRID, nos presentamos en el lugar.

La colaboración por parte de personal del asador Donostiarra fue excelente, facilitando el trabajo de los allí presentes en todo lo necesario. Este tipo de actitudes por parte del equipo de Pedro Ábrego, es lo que hacen que un restaurante sea importante.
La humanidad de Pedro y su generosidad nos hizo llegar una felicitación por parte del Asador Donostiarra a todo el equipo del SAMUR que trabajamos aquel día en su local.

Muchas gracias por su felicitación Don Pedro y gracias a todo el equipo del Asador Donostiarra.

Juan Manuel Benayas Blanco
Técnico en Emergencias  voluntario de SAMUR PROTECCIÓN CIVIL y Gerente de fuegoterapia.com