ABRASAS, lomo de buey al carbón de encina.


En el nº 5 de la Vía Lusitana de Madrid, se sitúa esté novedoso restaurante de carne a la brasa.

Lo encontramos en el interior de este parque madrileño, rodeado de plantas y árboles; Este local nos invita a pasar un grato agradable, disfrutando de sus espacios abiertos, sin preocupaciones por los pequeños de la familia y degustando su amplia carta de carnes a la brasa.


Su amplia carpa, con estufas parisinas en el invierno, aporta a este local un grado más para decidirnos por un local donde pasar un rato agradable.
La carne a la brasa es su especialidad. El lomo de buey traído directamente desde Galicia y preparado a la brasa con carbón de encina es su plato estrella. Pero si nos queremos deleitar con platos de moda como la presa a la brasa o el secreto Ibérico, Abrasas  es el local ideal para degustarlos.

detalle de servir determinados platos sobre brasero de carbón, es algo que muchos afamados restaurantes de carne a la brasa, deberían de tomar nota.
Abrasas sin duda un local para anotar en nuestra agenda de restaurantes de cabecera.
ABRASAS: Via lusitana nº 5 Madrid.