Este DVD es una autentica biblia del asado argentino.
Tanto para el que se inicia el apasionante mundo de la barbacoa, como para el profesional de la brasa, esta obra es una enciclopedia de los secretos y técnicas del asado argentino. Tratada con una calidad absoluta y apoyada con un libro de consulta es la referencia absoluta del asado Criollo.
Dividido en seis diferentes secciones, este DVD nos muestra la variedad de formas de asar: el asado a la parrilla, el asado en cruz y el disco de arado.
Los diferentes tipos de combustibles para el fuego en función del asado a preparar, los mejores trucos para encender el fuego y la temperatura ideal es el primer bloque de esta obra. Los cortes de la carne y su preparación,
como el famoso asado de tira o el sabroso lomo son entre otros muchos, los que Marcelo Blanco nos desvela con todo lujo de detalles en su tercer bloque.
Aprendemos a cocinar a la brasa los diferentes tipos de embutidos y sus acompañamientos. No falta la famosa receta del chimichurri, ni las verduras a la brasa. Patatas, ajetes, berenjenas, provoleta son algunos de los platos que Marcelo prepara como acompañamiento y para los que no desean o no quieren degustar carne.
Una serie de extras, como la variedad de vinos argentinos para cada asado y una relación de trucos elaborados por amantes de la cocina a la brasa, completan esta obra de dos horas y cuarenta minutos que se hacen amenas y muy jugosas.
Caja dura, contenedor cuadríptico premium con fotografías color, libro y DVD |
Caja de DVD, libro y DVD |
Sin duda un DVD para aprender y para regalar a ese aprendiz de parrilla que se desvive por deleitarnos con sus platos a la brasa.
En la web http://prepareasado.com/spanish/trailer.php se puede ver un pequeño tráiler ilustrativo de lo que Marcelo Blanco a preparado para todos nosotros. Desde su web se puede adquirir en dos formatos diferentes que nos envían a España en poco tiempo y con un precio más que interesante. |